Allergene

Käse = Farbstoff. Salami = Antioxidationsmittel E300 Ascorbinsäure, Zuckerstoffe, Konservierungsstoff E250, Farbstoff E120, Sorbat; Schinken = Caragen, E450 Stabilisator, Antioxidationsmittel E300 Ascorbinsäure, Zuckerstoffe, Konservierungsstoff E250; Champignons = Zitronensäure E330, Konservierungsstoff Natriummetabisulfit; Peperoni = Zitronensäure E330, Konservierungsstoff Benzoesäure; Artischocken = Zitronensäure E330; Speck = Antioxidationsmittel E300 Ascorbinsäure, Zuckerstoff; Mozzarella = Zitronensäure E330; Essig/Öl = Farbstoff E150d, Antioxidationsmittel E224, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat, Maritimidaextrakt; Dressing = Zitronensäure E330, Xanthan, Carragen, Guarkernmehl, Konservierungsstoff Sorbin, Konservierungsstoff Benzoesäure, Saccharin; Sahnesauce = Zitronensäure E330, Verdickungsmittel Natrium, Carragen, E361, E627, Stabilisator, Diphosphat, Antioxidationsmittel Ascorbyl, Alpha-Tocopherol, Modifizierte Stärke, Farbstoffe; Meeresfrüchte = Zitronensäure E330, E627; Tiramisu = E407, E412, Alkohol; Kräuterbutter = Zitronensäure E330, Carragen, Guarkernmehl, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat, Guarkernmehl; Spargel = Zitronensäure E330; Schinken = Vorderschinken
HomeOrdersProfile